首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局镜铁分局前进路派出所迅速破获一起电动车被盗案

2018-01-08 15:09来源:每日甘肃网 通讯员 杨波

  每日甘肃网讯  1月4日,市公安局镜铁分局前进路派出所迅速破获一起电动车被盗案,为群众追回被盗电动车一辆。

  2018年1月3日,前进路派出所辖区内居民张某报案称发现自己放在楼下的电动车被盗。接到报警后,派出所领导带领办案民警,经过24小时不间断的工作,通过视频监控分析研判犯罪嫌疑人驾驶被盗车辆的路径轨迹,成功锁定犯罪嫌疑人,于1月4日19时将其成功抓获并追回被盗电动车。

  此案的成功侦破,赢得了辖区内人民群众的一致好评,体现了办案民警立警为公,执法为民的工作理念,为“三打击一整治”专项行动首添战果,为全年的工作开了好头。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有