首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

国务院安委会安全生产第五考核组对定西市陇西县安全生产工作进行延伸考核

2018-01-08 15:15来源: 

  每日甘肃网讯 1月7日,由交通运输部安全与质量监督管理司副司长徐春带领的国务院安委会安全生产第五考核组对定西市陇西县2017年度安全生产工作进行延伸考核。考核组通过听取介绍、查阅资料、实地检查、现场问询等方式,在检查县委、县政府安全生产工作资料后,深入中油甘肃定西销售分公司陇西分输油库进行了印证检查。省交通运输厅副厅长刘建勋,市政府副市长、公安局长曹明,市安委会副主任、安监局长柳生坠,县委副书记、县长陈彦吉,县委常委刘树武、县政府副县长李青鹏等陪同考核。

  考核组通过听取介绍、查阅资料、实地检查、现场问询等方式,在检查县委、县政府安全生产工作资料后,深入中油甘肃定西销售分公司陇西分输油库进行了印证检查。

  考核组一行对陇西县健全完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系、创新监管方式、夯实基层基础、开展安全生产大检查、配备执法设备、开展安全监管执法、生产安全事故联网直报以及深化安全生产专项整治和“双控”机制建设等工作开展情况进行了详细检查,对陇西县危险化学品、烟花爆竹以及重点监管企业风险分级管控和隐患排查治理“双控”体制机制建设和安全生产“网格化”管理以及基层基础建设给予了充分肯定。

  在中油甘肃定西销售分公司陇西分输油库,考核组一行现场检查了油库罐区,对企业重大危险源辨识、安全评估及分级、登记建档、备案、监测监控、事故应急预案编制、应急演练和做好现场防火防爆等安全管理工作进行了详细检查。

  考核组指出,陇西县在落实各方责任、开展宣传教育培训及应急演练、事故源头管控和隐患排查治理等方面成效显著,建议进一步加强隐患排查,做好源头管控,确保全县安全生产形势持续稳定。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有