首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省直机关纪工委书记陈玉飞带队考核省安监局党建工作

2018-01-08 15:17来源: 

  每日甘肃网讯 1月4日,省直机关工委纪工委书记陈玉飞带领第四考核组一行6人,对省安监局2017年度党建工作进行考核。局党组成员、执法总队总队长乃成龙参加汇报会,机关党委委员、机关纪委委员、局属各党支部书记及党员代表共21人参加会议。

  陈玉飞指出,党建工作考核是贯彻落实党的十九大精神及省第十三次党代会精神,落实进一步推动全面从严治党向纵深发展总体部署的重要举措。这次考核以《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《实施办法》为遵循,通过对2017年机关党建工作进行全面检验和衡量,了解和掌握机关党建工作情况,发现工作中存在的薄弱环节和问题,总结好的做法和经验,进一步提高机关党建工作的整体水平。

  乃成龙代表局党组对考核组的到来表示欢迎,并结合自身体会向考核组汇报到,全省2017年安全生产形势持续稳定好转与局党建工作蓬勃开展是相辅相成的,全局党建工作对中心工作引领服务保障作用显著;省安监局将以此次考核为契机,进一步扬长避短,不断提高机关党建工作科学化水平,推动党建工作迈上一层新的台阶。

  局机关党委专职副书记杨艳从从严落实主体责任、加强政治理论学习、整改巡视反馈问题、加强党风廉政建设、推进党组织和党员队伍建设、服务中心工作六个方面对局2017年党建工作情况进行了汇报。

  汇报会后进行了民主测评。考核组同局党组成员、机关党委专职副书记、部分党支部书记及党员进行了座谈,并对照考核表逐一对局党建工作及效能建设相关文件资料进行全面检查考核,对局各项资料准备给予了充分肯定。

考核汇报会现场

陈玉飞书记对考核工作提要求

乃成龙代表局党组表态

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有