首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

定西:七旬老人在路边晕倒城区交警送其回家

2018-01-08 17:54来源:定西城区大队 

  每日甘肃网讯1月8日早晨,城区大队二中队协管员刘斌在东门口十字执勤时,发现在定西市建设银行门口躺着一位老人,协管员刘斌赶紧跑过去,发现倒地老人脸色苍白,意识模糊。刘斌急忙呼叫二中队巡逻民警。

  随后,他和协管员张腾飞和张鹍飞将老人慢慢扶到太阳处休息。并从路边围观群众口中了解到,这位老人走着走着突然就倒在了地上,路过的人都不敢上前搀扶,怕出什么问题,惹来麻烦。

  等到巡逻民警赶过来后,在大家的帮助下民警将老人扶上警车,在车上暖和了一会,这位老人的状态有所好转,他主动告诉民警“自己已经七十多岁了,住在文昌巷21号”。在征得老人同意后,巡逻民警驱车将老人送往文昌巷,小心翼翼地将老人搀扶到其家中。老人的家人得知老人晕倒在路边的情况后,对城区大队民警的帮助行为表示了深深地感谢。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有