首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司召开2018年配农网项目及临夏州积石山县电网帮扶工作协调会

2018-01-09 15:37来源:每日甘肃网 

  1月4日,兰州供电公司召开2018年配农网项目及临夏州积石山县电网帮扶工作协调会,迅速传达1月3日甘肃省电力公司组织召开的临夏州2018至2020年电网转型升级帮扶工作动员会精神,统一思想,提高认识,明确帮扶重点和目标,全力以赴推进临夏州积石山县脱贫攻坚电网规划(2018-2020年)目标任务圆满完成,同时,对公司2018年配农网项目改造作了整体安排部署。省公司副总经理、公司总经理路民辉出席会议并讲话,公司副总经理李效珍主持会议,公司副总经理魏德英、彭毅、王兴才,总会计师李万潮,安全总监、副总师参加会议。

  会上,发展策划部传达了省公司组织召开的“临夏州2018-2020年电网转型管理升级帮扶工作方案讨论会”相关内容及要求,汇报了公司2018年农网项目、2018年第一批配网基建项目及2018年永靖县电网建设改造项目情况。运维检修部汇报了兰州城区(城关、七里河、安宁、西固)配电台区及0.4千伏设备三年整治方案及整治标准。发策部、运检部、建设部、物资部、经研所、倚能集团等参会部门结合各专业面就如何具体开展帮扶工作、完成公司2018年配农网改造项目进行了讨论,提出了建议和具体措施。公司领导、副总师从帮扶目标、队伍组建、协同配合、施工安全等方面提出了工作要求,并对2018年配农网项目改造的推进与实施作了安排部署。

  路民辉在总结讲话中要求,一是要进一步提高政治站位,深刻认识到如期完成临夏州脱贫攻坚电网改造升级任务的重要性、紧迫性,认真贯彻落实党的十九大关于打赢脱贫攻坚战的新部署新要求,坚定不移地用三年时间,集中人力、财力、物力,确保圆满完成临夏州积石山县公司电网改造升级任务。二是公司各部门要通力合作,履职尽责,认真落实“扶建、扶治、扶智”的要求,不断加强对帮扶单位的帮助,提升被帮扶单位管理水平和业务素质。三是各级人员要切实落实帮扶工作责任,强化工程实施过程管控,确保安全优质地完成各项帮扶目标任务。同时,路民辉对公司2018年配农网项目改造作了整体安排部署。

  据了解,临夏州作为党中央、国务院确定的重点脱贫地区,要确保在2020年同全国人民一起全面进入小康社会,为实现这一宏伟目标,省公司提出了加快推进临夏州电网改造升级,高质量完成临夏州脱贫攻坚电网规划(2018-2020年)目标任务,攻克深度脱贫壁垒,坚决打赢脱贫攻坚战的工作要求,公司高度重视、积极响应,加强组织领导,编制工作方案,落实各级责任,强化过程管控,确保圆满完成临夏州积石山县公司电网改造升级任务,向省公司交上一份满意的答卷。

  公司发展策划部、党委办公室、党委组织部、财务资产部、安全监察质量部、建设部、审计部、运维检修部、营销部、综合服务中心、物资供应中心、经研所、倚能设计及倚能集团负责人参加会议。(史双绚)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有