首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司领导指导部署春节保供电工作

2018-01-09 16:49来源:每日甘肃网 

  1月3日,国网兰州新区供电公司召开2018年春节保供电工作部署会。兰州供电公司副总经理、兰州新区供电公司经理张宏军,兰州供电公司党委委员、兰州新区供电公司党总支书记朱广明参加会议并指导部署该公司春节保供电工作。

  会上,兰州新区供电公司传达了国网公司、省公司和兰州公司春季保供电工作会议精神和相关要求,对省公司提出的“五个零”的要求作了重点强调。对梳理出低电压、重过载、三相负荷不平衡台区和配网线路容易发生外破隐患点和线路对地距离不足的隐患点进行逐个讨论和分析,制定了治理计划。

  会议要求,各班组做好春节期间返乡人员集中的台区排查摸底,提前做好负荷预测和变压器增容改造等工作。同时对重要用户下厂检查、春节假期期间应急值班工作进行了安排。

  张宏军强调要围绕春节保供电工作,按照问题销号制度,倒排工期,做好工作“日通报、周总结”工作。同时提出了六个方面的要求,一是所有的工作必须严格执行标准化作业要求,安全生产不能有丝毫的含糊;二是程序化管理,每天对当天的工作进行分析、通报,每周进行总结;三是痕迹化管理,所有的工作业务系统流程和现场资料都要齐全;四是全员化动员,对城乡居民集中返乡的变台和线路进行全面排查和掌握,各班组和部门之间做好信息沟通;五是全过程管控,对停电、消缺等工作从计划制定、工作准备、停电信息发布和95598报备等方面做好管控,不遗留任何环节;六是问题化消除,对梳理的问题按照销号制度,每日每周进行消除和总结。

  朱广明充分肯定了本次会议开展的效果,指出要抓好落实,强化监督执行,同时要求主动服务,减少投诉事件发生。(陈彦宏)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有