首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司排除安全隐患情暖客户心怀

2018-01-09 16:52来源:每日甘肃网 

  1月3日下午,家住红泥沟南山村38号的赵志德老人来到兰州供电公司城关供电服务中心,送来一块写有“人情化施工情暖心怀”的牌匾,对该中心优质的服务表达谢意。

  12月份以来,城关供电服务中心按照元旦、春节保供电方案,对辖区线路开展了严密细致的特巡。在对南山路3号分接箱12三台阁线进行排查过程中,运检一班工作人员发现一处平房的屋顶距离架空线路不足1米,存在严重的安全隐患。

  经过了解,这处平房是赵志德老人家的一处老屋,平时出租使用。工作人员多方打听,联系到了老人,告知老人房屋存在的安全隐患,并提出通过技术手段彻底解决这一问题。12月23日,该中心利用线路计划停电的时机,组织力量在电杆上加装了一个升高架,将架空线抬高了1.5米,消除了安全隐患,保障了供电线路运行安全和居住人员的人身安全。老人感动地说:“你们这么积极主动的联系我帮我解决问题,真是帮了大忙了。你们是切切实实把十九大精神学习好落到实处了啊!”(景敏 侯万彪)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有