首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司完成新带电作业绝缘斗臂车交接试验

2018-01-09 16:53来源:每日甘肃网 

  1月4日,兰州供电公司变电检修室迎来了一个大家伙——带电作业高架绝缘斗臂车。变电检修室根据特殊车辆管理规定,要求电气试验二班负责对来自配网带电作业中心的带电作业高架绝缘斗臂车进行严格认真检查。

  带电作业高架绝缘斗臂车的进入,可以有效减轻检修室作业人员的劳动强度,改善劳动条件,对现场安全生产工作高处作业提供了有力保障。检修室积极组织安排试验人员严格对带电作业车进行试验检查;试验人员对带电作业高架绝缘斗臂车斗臂、单层作业内斗、单层作业外斗等部分分别进行了绝缘耐压试验,高效地完成了试验项目。此次新设备的检查,确保了新服役车辆安全可靠的运用在现场安全生产作业中,圆满完成检修试验工作新年第一项工作任务,打响2018年第一枪!(陈春林)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有