首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

患难见真情 为员工家属捐款献爱心

2018-01-09 17:31来源:每日甘肃网 

  1月3日,在兰州供电公司输电运检室的倡议下,全体输电员工为本单位职工史顺利的弟弟史顺祥进行爱心捐款。

  据了解,史顺祥今年16岁,自幼被查出患有先天性心脏病。十几年来,家人为了他的治疗四处借钱,卖掉了家里仅有的小户型房子,于2015年进行了第一次心脏手术。但由于患者心脏问题过于严重,术后由于呼吸急促、心跳过快等多次被送进医院抢救室。经过多次进出医院和转院复查后,医生判定患者心脏开始衰竭,需要再次进行心脏手术,改善呼吸急促状况,才能恢复心脏功能,恢复患者身体的健康。

  可是20万元的手术费,将这个本已家徒四壁的家庭再次逼上了绝路。此事在输电运检室新城运维班传开后,班长及时将这个情况告诉了输电运检室主管和分工会主席。一场捐款献爱心的活动就此开始。

  截至1月4日,输电运检室通过网络“水滴筹”和现金捐款方式共捐款达10500元,部分职工和家属在获知此事后通过转发微信的方式继续在为筹款而努力。员工史顺利在接到大家捐到的一沓沓现金后感动的说不出话来……(牛建强)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有