首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司筹备电缆取证考试 做好专业技术支撑

2018-01-09 17:32来源:每日甘肃网 

  1月2日,兰州供电公司电缆运检室抽派专业人员参见省公司电缆培训取证研讨会,向省公司运检部主管主任、处长及专工进行专题汇报,省电科院、培训中心相关人员参加会议并提出意见和建议。电缆运检室将尽快完善培训取证的相关准备工作,保证此项工作的如期开展和顺利进行。

  电缆接头故障是导致电网停电的重要因素,加强电缆线路接头安装的施工管理,把住源头关,做好接头安装的验收监督,对于提高电缆运行水平具有重大而积极的意义。为保证电网安全可靠运行,根据我省网内电缆施工管理的实际情况,省电力公司与省能监办准备联合开展省内电力电缆附件安装取证培训工作。

  此项工作由省电力公司运检部主管,公司运检部及电缆运检室负责培训取证工作的具体实施。为此电缆运检室精心制定培训取证方案,同时组织专家队伍编制理论考试试卷与实操考试评分细则等。作为省公司系统内唯一一家电缆专业单位,该室将全力做好培训和考试的技术支撑工作。(王刚)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有