首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永登县供电公司“个性化”管理保稳定 员工队伍整体凝聚力得提升

2018-01-09 17:32来源:每日甘肃网 

  2017年,国网永登县供电公司认真落实上级各项工作部署,不断创新“个性化”管理,奋力推进创先发展,较好完成了目标任务,各项工作亮点纷呈。

  该公司坚持以人为本,加强员工队伍建设,做到了队伍管理制度化。从基础管理、规章制度、素质提升、风险管控、行为规范和奖惩考核等方面抓好落实,通过建章立制、学习教育和劳动纪律督查,约束和规范员工行为,全年开展各类教育培训达900余人次,队伍整体素质不断提升。在急难险重任务中,全体干部员工发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成了各项工作任务,为企业和用电客户交上了一份满意答卷。

  该公司大力营造和谐内部环境,做到了员工关怀人文化。首先做到班子内部团结,共同担当、目标一致、协调配合,班子成员做好表率带队伍,推动了各项工作有序开展。从员工切身利益出发,关心关怀员工工作和生活,切实为员工办实事、解难事;定期开展送温暖活动,重要节假日期间看望慰问基层员工,为员工送去关怀和温暖。2017年,公司组织开展各类慰问10余次。加强员工思想信念教育和形势任务教育,经常性开展主题鲜明、内涵丰富的文化活动,引导员工爱岗敬业、无私奉献,提升了队伍整体凝聚力。

  该公司不断拓宽员工沟通倾述渠道,定期开展员工思想动态分析和矛盾排查,班子、支委做到了矛盾化解常态化,将矛盾和不稳定因素消灭在萌芽状态。其次是坚持落实领导班子联系班组制度,联系人定期与班组人员交流联系,做好对可能引发稳定事件的分析,及早介入,变上访为下访。并对员工反映的热点难点问题及时查处,注重舆情监控,加强与政府部门、监管机构的沟通汇报,把各类矛盾和舆情监测从“事后查处”变为“事前预防”和“事中控制”。2017年,公司局势安定,发展稳定快速,未出现重大影响队伍稳定问题,为上级公司的发展添砖加瓦,做出来应有的贡献。(侯国祥)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有