首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司召开公司2018年第一批零星工程与服务采购文件审查会

2018-01-09 17:33来源:每日甘肃网 

  1月3日上午,兰州供电公司物资供应中心组织公司运检部、营销部等6个部门,召开了公司2018年第一批零星工程与服务采购文件审查会。

  为了确保公司2018年零星工程与服务授权采购工作顺利开展,物资供应中心前期进行了多方面的准备工作,对省公司第一批集中招标采购需求计划申报工作的相关要求和安排进行了充分宣贯,收集、汇总、审核公司各部门申报的采购需求计划,并按时在ERP线上完成了所有需求计划的提报工作。省公司对其中的25条计划授权公司组织非招标采购。授权后,物资供应中心第一时间组织开展后续工作,为提高各需求部门技术规范书编制的规范性,保证采购文件编制的质量,物资供应中心及时组织内部采购文件审查会,邀请甘肃科源工程技术咨询有限公司对省公司所授权25条需求计划的相关支撑材料进行了现场集中技术审查,重点审查每条计划的技术规范书、资质业绩要求、最高限价、付款方式等支撑材料内容,并逐一提出修改意见,各需求部门采购负责人于现场进行修改并确认。

  此次采购文件审查会有效畅通了信息渠道,提高了各部门技术规范书等材料编制的规范性、正确性和完整性,为采购文件编制工作提供了充分的前提条件,提高了集中非招标采购工作的效率,为零星工程与服务授权采购后续工作的开展奠定了良好的基础。(吴璇)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有