首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

兰州七里河大队开展摩托车专项整治行动

2018-01-10 17:56来源: 兰州七里河交警 

  为进一步加强辖区摩托车交通安全管理,净化辖区道路交通秩序。1月10日上午,七里河交警大队结合辖区实际情况,积极开展摩托车交通违法专项整治行动。本次行动,大队出动警力26人次,警车3辆,行政拘留驾驶人员6人,暂扣违法摩托车14辆。

  行动中,大队民警在重点路段,采取固定检查和流动巡逻等方式,对摩托车无证驾驶、酒后驾驶、超速行驶、违法载人、不戴安全头盔、无牌无证等严重违法交通违法行为进行查处。同时民警通过向驾驶员进行面对面的教育,讲解摩托车违法行为造成的危害和后果等方式,进一步增强广大交通参与者的交通安全意识,提醒广大摩托车驾乘人员做好自我保护。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有