首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

高台交警大队召开不礼让斑马线专项行动部署动员会

2018-01-12 10:42来源:高台县交警大队  

  每日甘肃网讯为认真贯彻落实省长唐仁健关于车辆礼让行人的重要批示精神,根据张掖市公安局和高台县公安局《开展机动车不礼让斑马线严查严管专项行动实施方案》要求,1月9日晚,高台县公安局交警大队召开严查严管不礼让斑马线专项行动部署动员会。

  会上,副大队长雷成刚宣读了高台县公安局《开展机动车不礼让斑马线严查严管专项行动实施方案》,并对不礼让斑马线专项行动做了安排部署。一是要求各中队根据方案要求,以城区为重点,在全县范围内大力开展严查严管不礼让斑马线不文明交通违法行为整治活动,切实形成严管、严查、严治、严惩的工作态势。二是以不礼让斑马线违法多发路口为重点,严查车辆不礼让斑马线交通违法行为,形成以点带线,以线促面的示范辐射效应。三是组织策划警媒联动,充分发挥电视广播、报刊杂志、新闻媒体平台等媒介作用,加大礼让斑马线宣传教育力度。通过大直播和大曝光违法行为,扩大社会影响,争取群众对车辆不礼让斑马线整治工作的理解和配合,推动整治工作深入开展。

  教导员杨锋最后强调,在整治过程中,要牢固树立法治思维,认真履职,严格执法。全面落实“零容忍、全覆盖、广宣传、严执法、重实效”的总要求,推进集中整治不礼让斑马线行动制度化、常态化、长效化。(张吉顺)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有