首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

客车司机违规超员载客 驾驶证被扣6分

2018-01-12 18:07来源:临洮县公安局交警大队 

  每日甘肃网讯1月11日下午,临洮县公安局交警大队执勤民警在辖区S103线巡逻时,查处一起客运车辆超员违法行为,及时消除了安全隐患,驾驶人李某某依法被处以罚款300元驾驶证记6分的处罚。

  当日下午18时02分许,大队执勤民警在S103线执勤巡逻时,在巡逻至该路段94KM+50M时,发现一辆车牌号为甘J688**由北向南行驶的“少林牌”中型普通客车涉嫌超员,执勤民警立即示意该车辆靠边停车上前进行检查,经过查看,发现该车辆核载19人,实载20人,超员1人,属于公路客运车辆载客超过核定人数未达20%的违法行为,为及时消除安全隐患,执勤民警立即要求超员乘客下车,给该客运车辆驾驶员下达《客运车辆卸客转运告知单》对超员乘客进行转运。

  经查,该客运班线车辆驾驶员李某某,临洮县玉井镇人,身份证号为:6224271980******16,执勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十二条第一款之规定,给予王某某驾驶证记6分并处罚款300元的处罚。(李鸿昌)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有