首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

无证驾驶机动车 路遇交警被拘留

2018-01-12 18:09来源:临洮县公安局交警大队 

  每日甘肃网讯1月11日晚,临洮县公安局交警大队在辖区洮阳镇瑞新路设卡对过往车辆检查时,查获一起未取得机动车驾驶证驾驶机动车得违法行为,抓获违法嫌疑人韩某某。

  当日22时许,大队执勤民警在辖区洮阳镇瑞新路设卡对过往车辆检查时,一辆车牌号为甘JJ64**的“荣威牌”白色小型轿车由东向西行驶,执勤民警示意其靠边停车进行例行检查时,该车辆驾驶员说话支支吾吾,不能出示有效机动车驾驶证,在询问相关信息后,经公安网查询显示:驾驶员韩某某,临洮县洮阳镇人,身份证号为:6224261981********,没有取得机动车驾驶证相关记录,属于无证驾驶机动车违法行为。

  执勤民警立即将车辆暂扣,并依法将韩某某带至大队进行询问,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款之规定,给予韩某某将罚款1000元并处14日行政拘的处罚。

  韩某某已于1月12日被移交临洮县拘留所执行行政拘留。(李鸿昌)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有