首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

河西堡交警大队开展“百日行动”期间 8只“醉猫”落网

2018-01-12 18:10来源:河西堡交警大队 

  为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力预防道路交通事故的发生,切实保障广大人民群众的生命财产安全。按照省交管局《关于集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为百日行动方案》部署要求,河西堡交警大队全警动员、全力以赴,集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为,切实形成了严查严惩的高压态势。

  大队科学部署警力,以辖区餐饮、娱乐场所集中路段为整治重点,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,严查酒驾严重交通违法行为。检查中,执勤民警严格规范执法,对过往车辆驾驶员进行逐一检查,对发现有饮酒驾驶嫌疑的,依法从重处理,并对其他驾驶员进行交通安全宣传教育,从源头上杜绝道路交通安全隐患。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有