首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

兰州雁滩交警进校园话安全

2018-03-02 17:27来源:兰州市雁滩交警大队 

  每日甘肃网讯3月1日下午,雁滩大队民警深入兰州市华侨实验小学,开展“小手拉大手、文明交通齐步走”交通安全宣传活动。

  活动中,宣传民警通过让孩子们观看交通安全视频,讲解交通指挥手势、交通安全常识。使孩子们了解了随意横穿马路、闯红灯等常见交通违法行为的危害,懂得从小养成遵守交通法规良好习惯的重要性。希望同学们通过“大手拉小手”的方式,同家长一起向不文明交通说“不”,并监督家长做一个文明交通参与者。

  活动结束后,执勤中队一组组长与校方领导现场对华侨实验小学周边道路安全隐患实地进行调研,对存在安全隐患听取校方的意见,力求尽快消除存在的隐患,确保学生上下学期间出行安全。(李姗姗)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省完善落实精准脱贫计划
 
甘肃,贫困面大、贫困程度深、脱贫难度大,在全国都是典型的。今后3年要实现近190万贫困人口脱贫,面临的困难挑战依然巨大,需要解决的突出问题依然不少,而且越往后遇到的越是难啃的“硬骨头”。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有