您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

高台交警积极参加学雷锋志愿服务活动

 2018/03/13/ 10:23 来源:高台县公安局交警大队

  每日甘肃网讯近日,由共青团高台县委员会组织的2018年“3.5”学雷锋志愿服务活动在高台县城区中心大十字广场举行。按照高台县公安局的统一安排部署,交警大队组织宣传小分队参加志愿服务活动,并积极开展交通安全宣传教育。

  活动中,宣传民警通过摆放宣传展板、发放交通安全宣传资料、接受群众咨询等方式,积极向广大群众宣传交通安全法律法规,同时,宣传民警结合正在开展的各项交通违法行为专项整治行动,讲解酒后、无证、疲劳驾驶等交通违法行为的危害性,教育广大群众自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。

  当天宣传活动,交警大队共出动警力5人、组织文明交通志愿者4人,发放宣传资料500余份,接受群众咨询20余次,志愿服务活动收到良好效果。(张吉顺)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   戈壁上的“钢铁丛林”——阿克塞县热熔盐槽式光热项目
2   拉动投资补齐短板 夯实基础增强后劲 酒泉多措并举推进
3   【图片新闻】戈壁农业成为酒泉市肃州区现代农业的新名
4   央视快评:开创新时代军民融合深度发展新局面
5   热线调查:兰州百合园箭道巷两处路牌标注有误?
6   兰州:酷奇单车被弃街头无人管