您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

开学季会宁护学岗交警守护师生出行平安

 2018/03/16/ 16:21 来源:会宁县局交警大队

  每日甘肃网讯从3月初开始,会宁县局交警大队持续净化学校周边交通秩序,加强警力投入,做好护学工作,给广大师生上、放学营造良好的交通秩序和出行环境。

  大队组织各中队民警在中小学及周边路口、路段执勤,加强对学生过马路的交通指挥与疏导,护送小学生过马路,及时制止、纠正学生乱穿马路、闯红灯等交通违法行为。同时,严查严处三轮摩托车、货运机动车非法载人、接送学生车辆的乱停乱放、逆向行驶等交通违法,形成严管态势,确保学校周边行车畅通、停车有序。(安平)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嵌入式冰箱约束多 卡萨帝自由嵌入式冰箱突破约束实现
2   甘谷:“送文化、送健康、送技术、送岗位”助推脱贫攻
3   兰州东岗大队“零点”行动查获7起酒驾行为
4   【中外观两会】中国为做好生态文明建设付出了哪些努力
5   【2018两会?改革新征程】巴基斯坦记者:协商民主是激
6   外媒看两会:中国布局大国外交 机构改革“史无前例”