您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2017年专题

自行车筐“放”孩子 这样的“杂技”耍不得

 2018/04/18/ 12:06 来源:兰州市雁滩交警大队

  每日甘肃网讯4月17日,兰州市雁滩大队执勤民警巡逻至飞雁街时,发现一男一女在机动车道内逆向行驶,更让人吃惊的是该女士的自行车筐内居然“放”着一个孩子。

  随着天气的转暖,越来越多的市民选择共享单车出行,绿色出行本该是值得提倡的行为,但是由于很多市民在骑行非机动车时的不文明行为导非机动车的事故越来越多,带来的交通隐患也随之增大。在此,雁滩交警提醒广大市民带未成年子女出行时一定要选择安全的交通工具,切勿为图一时方便而违法上路,骑行单车时要遵守道路交通安全法律法规,文明,安全出行!(李珊珊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行