您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

“春训”考核 完美通关

 2018/04/28/ 16:12 来源:

  每日甘肃网讯 静宁县公安局交警大队为期十天的“春训”活动在紧张、严肃、有序、融洽的氛围中接近尾声,为检验训练效果,4月27日,春训活动接受了县局党委的考核。

  考核中,交警大队从队列礼仪、交通警察指挥手势等方面进行了表演。队员的警容风采、整齐划一的队列、容姿焕发的精神面貌、熟练的指挥手势赢得了局党委的充分肯定和观众的一致好评。

  今后,交警大队全体将以这次春训活动为契机,以当前正在开展的“三反一查”道路交通安全综合治理工作突破口,抓班子,带队伍、查不足,补短板、找问题,突亮点、抓整改,上台阶,力争全年各项工作走在全局前列。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行