您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

孕妇突发不适,交警火速送医

 2018/04/28/ 16:15 来源:

  每日甘肃网讯 4月28日9:50分许,西固辖区西固西路执勤人员赵锋、刘伟接群众求助,称自己怀孕五个月,身体突发不适,因该路段正在举办第三届“新博运杯”健步走大型活动,搭乘不到出租车,急需去石化总医院检查。赵锋察觉情况紧急,立即电台呼叫民警李彦民,李彦民赶到现场进行了简单询问迅速和赵锋驾驶警车,不到五分钟的时间,将该孕妇安全的送至石化总医院并通知家属,等到家属赶到后民警放心的离开了。同时,家属对民警表示了由衷的感谢!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行