您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

肃北公安交警积极开展春季义务植树活动

 2018/04/28/ 16:17 来源:

  每日甘肃网讯 新绿初绽,春意渐浓,正是植树好时节。4月26日,肃北县2018年“弘扬生态文明共建绿色家园”全民义务植树主题活动在肃沙公路14公里处拉开序幕,肃北县公安局交警大队积极组织民警、辅警共20余人,开展春季义务植树活动,掀起了今年植树造林的新高潮。

  当天上午8时,交警大队教导员赛西亚力图、副大队长幸志杰带领民警、辅警,自备植树工具来到植树现场。大队领导主动带头,率先垂范,参加植树的民警按照植树要求,挖土,栽苗,填土,整理沟渠,按照场地的划分,有条不紊地完成每道工序。民警和辅警精神饱满,热情高涨,个个干劲十足的劳动场面形成了一道独特的风景线,植树现场处处洋溢着热火朝天的劳动景象,为戈壁滩播下一片新绿。在大家的共同努力下,经过6个多小时的辛勤劳动,600余株红柳和毛柳成行成列。一棵棵刚刚种下的树苗,让初春的戈壁上更显盎然生机和蓬勃朝气。

  同时,大队为确保各单位车辆安全、有序进入场地,确保植树活动顺利进行,肃北县公安局交警大队提前谋划、周密部署、抽调执勤民警疏导交通,确保交通安全万无一失,圆满完成了植树活动交通安全保卫任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行