您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司员工驻点王家堡光明小区开展费控协议签订

 2018/05/03/ 17:12 来源:每日甘肃网 张丽娟 鲁瑾 马艳

  兰州供电公司七里河供电服务中心秀川营业班组织人员驻点光明小区推广及签订费控协议,截至4月27日累计签订费控协议200余份。

  开展远程费控业务是近期供电企业主推的一项新型业务,实现电费每日测算、余额不足提醒、欠费及时停电,缴费方便快捷四大功能,对供电企业而言也是最为有效规避电费回收风险的措施之一。

  该中心工作人员积极开展费控业务的推广和签订协议工作,使广大客户了解各种新型缴费方式,转变客户缴费观念,引导客户转变以往的缴费观念,由原先的“先用电,后付费”转变为“先付费,后用电”的费控新模式。(张丽娟 鲁瑾 马艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行