您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

业务随时来办我们日日在岗

 2018/05/08/ 23:45 来源:每日甘肃网

  “有了这个‘掌上电力’和微信服务平台,足不出户就可以查电量、缴电费,还可以了解用电知识,随时掌握有关信息,真是太方便了!”5月1日,家住兰州市城关区皋兰路的李芳花到兰州供电公司广场西口营业厅在工作人员的介绍下安装了“掌上电力”APP之后,几秒钟就缴纳了当月的电费。

  “五一”放假的前几天,很多客户来到城关供电服务中心广场西口营业厅开始询问同一个问题“你们节日休息几天啊?几号上班啊?”

  “您有业务随时来办,我们日日在岗。”听到工作人员的答复,客户们露出了会心的微笑,这对节日期间在营业厅一线的工作人员来说是最大的认可。

  想到仅一个短暂的“五一”假期,客户们还在为办理缴费业务发愁,城关供电服务中心广场西口营业厅趁假期客户办理业务的时间相对宽松,积极向客户推广微信、支付宝、掌上电力等多种缴费方式,手把手的教客户如何下载APP,如何操作缴费流程,让客户真正实现“不出门,动动手指办业务”,度过了一个用电无忧的小长假。(高卫)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行