您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司顺利完成非采暖期电采暖用户电价更替工作

 2018/05/08/ 23:45 来源:每日甘肃网

  兰州供电公司营业及电费室严格贯彻《关于明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题的通知》文件精神,全面开展非采暖期电采暖用户电价更替工作,截至4月28日,已顺利完成公司辖区所有电采暖用电客户的电价更替。

  电采暖用电价格的执行关系到社会民生,关系到公司经营效益。根据政策要求,电采暖用电价格执行采暖期电价与非采暖期电价两种价格,须在年度内进行营销系统价格执行更替切换工作。对电采暖用电进行现场和营销系统核实比对后,通过人工录入方式在营销系统中进行价格更替操作。该室组织专人整理统计公司用户资料,下发核查清单,组织各单位召开了专业讨论会议进行周密部署安排。在各单位的积极配合下,通过现场情况核实,该室人员结合第一手资料进行了营销系统档案核查,于4月25日确认了电价执行清单。经过近半个月的努力,4月28日此项工作圆满完成。(韩晔飞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行