您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州三新公司精益走访强化优质服务工作

 2018/05/11/ 16:34 来源:每日甘肃网 张生辉

  为进一步做好客户优质服务工作,主动加强与客户的沟通,不断提升优质服务水平,兰州三新公司永靖城郊分公司从4月中旬起,开展为期半个月的客户专变精益走访活动。

  此次走访以各供电所为主共分7个小组,分别对辖区内大小工业客户、重要客户、保供电专变客户进行走访,多方面征求客户对本公司服务的意见和建议,深入了解客户诉求,提出针对性解决方法,满足客户需求。

  截至5月7日,该公司共走访专变客户293户,为客户解答问题56个,为客户解决问题18个,收集客户建议12条,为下一步解决客户实际诉求提供了依据。

  此次精益走访真正深入客户,了解客户心声,听取了走访对象对本公司的意见和建议,切实解决客户关心的、影响服务质量的诉求,努力提升该公司的客户满意度。(张生辉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行