您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司退休职工实地参观智能营业厅

 2018/05/15/ 15:51 来源:每日甘肃网 张弘雅 任健

  5月8日,兰州供电公司组织部分退休老同志集体参观了广场西口A级营业厅,共同感受企业发展历程、展望公司发展前景。

  为纪念改革开放40周年,公司综合服务中心在老同志中间广泛开展参观、座谈、征文、授课等活动,充分发挥老同志的优势,总结改革开放40年来电力企业发展的新成就,体验公司发展的新成果,给在职员工讲故事谈经验,营造出良好的传承教育氛围。

  在广场西口营业厅,老同志们跟随引导员参观了柜台营业区、业务办理区、自助缴费区、展示区和客户体验区。

  “这是一台具有全国先进技术水平的供电服务信息查询智能互动窗,可为客户提供各类用电信息的查询。它的触屏设计和灯光效果,既易于操作方便使用,又成为公司形象展示的窗口。”听着引导员介绍,老同志们亲自点击查询相关信息,体验用电客户享受到自助智能化服务时的愉悦感。

  “大爷,您好!请问有什么可以帮您的吗?”标准的甜美问候语来自营业厅的智能引导员,一位美女机器人。她微笑灵动的大眼睛,可自动识别客户的样貌年龄,提供简单的业务引导和信息查询。

  “听着这么甜美的声音,原本有情绪的客户也都气消了。”退休职工巩致忠打趣地说。

  随后,退休老同志参观了城关供电服务中心党建室和荣誉墙,与一线营销人员进行了座谈,感慨公司发展的进步,感慨社会发展的变迁,憧憬未来的美好生活。(张弘雅 任健)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行