您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州三新公司老杨赶“时髦”

 2018/05/15/ 15:52 来源:每日甘肃网 胡莹

  “姑娘,请问你们的‘电e宝’到底能干啥,是不是有了它我们就再也不用大老远跑来这儿交电费了,能不能帮我手机也装一个。”5月9日上午10时许,一位老大爷来到兰州三新公司三条岘供电营业厅,看着“电e宝”宣传册,大爷向工作人员询问道。

  该公司工作人员马上帮助大爷下载注册“电e宝”,随后耐心地讲解演示各模块功能,尽管对界面操作存在障碍,但大爷在了解了“电e宝”手机客户端软件可以随时查询自家电量电费、在线缴纳电费、查询停电信息等人性化服务后,表现出浓厚的兴趣。工作人员向大爷详细地解释“绑定户号”、“用电查询”、“支付购电”、“停电公告”等每个功能的操作流程,并耐心指导大爷操作,在工作人员的帮助下,大爷第一次顺利通过手机完成了电费缴纳。

  “没想到我老杨活了大半辈子,也学年轻人赶了回‘时髦’啊!这‘电e宝’还真是个宝啊!哈哈!”杨大爷开心的说道。(胡莹)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行