您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司启动“传承精神 爱司尽职”员工职业道德主题教育

 2018/05/19/ 01:16 来源:每日甘肃网

  今年,正值兰州供电公司成立60周年,为持续增强企业向心力和凝聚力,教育引导广大员工进一步提升职业道德水平,立足岗位,尽职尽责,5月11日,兰州供电公司启动以“传承精神爱司尽职”为主题的职业道德教育活动。

  当天下午,公司2015年、2016年及2017年入司员工共计130人其乐融融,走进公司党建教育中心、公司反腐倡廉警示教育中心和“达朝宗”劳模工作室,近距离感受公司60年的发展历程和党的建设取得的成就,深刻认识公司为加强党风廉政建设和作风建设所做的努力。特别是在近年来公司推出的职工技术创新成果展区,大家通过亲身体验,切身体会到了公司良好的创新氛围,前辈们奋发向上、勇于创新的开拓精神,以及公司鼓励职工技术创新的优良传统。

  随后,大家一同观看了公司六十周年相关宣传片,甘肃省五一劳动奖章获得者郭锐、甘肃省“十大陇原工匠”获得者宋军光的事迹宣传片,宣传片全面展现了公司从无到有,从弱到强一点一滴的发展变化,弘扬了六十年来一代又一代的兰供人顽强拼搏、自强不息的劳模工匠精神,激励鼓舞了大家积极投身一线岗位、投身企业发展,争做主力军的工作热情。大家还合唱了《团结就是力量》,朗诵了《道德三字经之职业道德》和《社会主义核心价值观》,在嘹亮的歌声和阵阵诵读中,进一步培养了员工爱岗敬业、诚实守信、团队协作的意识,同时引导员工自觉做社会主义核心价值观的积极践行者。

  公司副总政工师司建玲为在场员工宣讲了党的十九大精神、党章所做的重要修改,国网公司“一六八”战略新体系和公司“两会”精神等,并对青年员工如何树立正确的职业观进行解读,强化员工自身职业道德素质建设,为员工上了一堂生动而富有现实意义的教育课。

  最后,大家在“传承精神爱司尽职”主题板上签名。

  据悉,此次活动是公司成立六十周年系列活动之一,公司将以这次活动为开始,在公司全范围内开展职业道德教育活动。(高晓羚崔强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行