您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

兰州:小小交通劝导员邀您一起守交规

 2018/05/24/ 10:29 来源:兰州日报 首席记者葛强

小小交通劝导员邀您一起守交规

  为切实提高小学生自觉遵守交通规则意识和自我防护意识,充分发挥“小手拉大手”宣传作用,5月23日,七里河交警大队组织来自王家堡小学的50多名学生和家长们走上街头,开展“小小交通劝导员”活动。活动中,民警认真地给孩子们上了一堂交通安全文明课,并为学生和家长们准备了小红旗、小红帽,将小小劝导员分成4组,在交警的带领下,大步走向文明交通劝导点,劝导行人自觉遵守交通信号灯、过马路走人行横道、不跨越道路隔离设施,切实地体验到了交通安全的重要性。

  兰州日报全媒体首席记者葛强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行