您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永靖县城郊供电公司对话青春 共享成长

 2018/05/31/ 14:44 来源:每日甘肃网 沈继芳

  5月24日,永靖城郊供电公司开展“关心关爱成长成才”青年座谈会,青年员工代表、兰州供电公司劳模、导师带徒成员等十余人参加了座谈会,该公司党总支负责人参加座谈会。

  会上,2017年签订导师带徒协议的师徒及团员青年们讲述了这一年的成长经历,兰州供电公司劳模进行了经验分享,一句句肺腑的良言让一股温暖的气息涌动在会场上。青年们敞开胸怀,畅所欲言,对生活、工作和学习情况进行交流发言。有些参加工作两三年的员工自我介绍后,讲述了自己工作的心态改变,并结合亲身工作体验,畅谈了自己尽快适应各自工作岗位的小“秘诀”和在繁忙的工作中挤时间学习的小“窍门”。

  该公司党总支负责人强调,青年员工要保持一颗平常心,加强专业知识和业务技能的学习,不断提升个人综合能力。同时,青年员工要在工作岗位上脚踏实地,始终保持青年人朝气蓬勃的特点,克服自身的缺点和不足,以优秀的工作成绩来实现自身价值。(沈继芳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行