您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司为客户排忧解难 及时供电获锦旗

 2018/05/31/ 14:48 来源:每日甘肃网 孙晓玲

  5月24日上午,兰州市中川上水绿化管理处将一面绣有“人民电业一心为民安全供电服务周到”的锦旗送至兰州供电公司西固供电服务中心,以感谢工作人员为兰州市中川上水绿化管理处三泵房增容成功供电。

  据了解,该处负责八级提灌农排泵站,提取黄河水用于永登县、皋兰县、新区部分乡镇农业灌溉和绿化用水。近年灌溉用水量急剧增加,第三泵房急需增容改造,加之夏季用水量剧增,停电改造期间原储备30万方水量已用枯竭。为确保民生用水,西固供电服务中领导高度重视,加快验收供电环节,要求相关班组以最短周期完成验收缺陷整改,并一次供电成功。

  增容改造完成后,当看到黄河水源源不断流向农田、荒山绿地,兰州市中川上水绿化管理处工作人员都露出了喜悦的笑容。

  兰州市中川上水绿化管理处人员深深地被西固供电服务中心工作人员热心的服务态度和严谨的工作作风所感动,他们真诚感谢供电部门为民生工程保驾护航。(孙晓玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行