您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司完成35千伏新张家墩变设备例行试验及消缺任务

 2018/06/01/ 17:12 来源:每日甘肃网 安立鑫 郭东霞

  5月25日19时28分,随着35千伏新张家墩变电站10千伏全部出线设备对外成功送电,兰州供电公司变电运维室新区变电运维班全面完成了35千伏新张家墩变电站设备例行试验及消缺、倒闸操作任务。

  为确保此次工作顺利完成,变电运维室精心组织,认真落实各级安全生产责任制,严格执行现场安全监督到位规定,新区运维班为此制定了详细的工作计划,认真落实各项安全生产预控措施,严格执行“两票三制”和例行试验现场标准作业指导书(卡),确保两票合格率达到百分之百,设备检修质量合格率达到百分之百。同时,运维人员加强检修试验现场的安全监督,并与检修人员一道争分夺秒的完成当天例行试验及消缺等工作,按时间节点恢复当天供电,最大限度确保客户用电方便。

  此次工作,共执行31个倒闸操作任务532项,第一种工作票8个、第二种工作票3个,两票合格率均为100%。共消除缺陷11项,消缺率达99.9%,从而保证了设备健康,为兰州新区电网安全稳定运行打下了良好的基础。(安立鑫 郭东霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行