您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州新区供电公司加强测温测负荷 做好迎峰度夏准备

 2018/06/01/ 17:12 来源:每日甘肃网 唐仲杰

  入夏以来,电网负荷不断攀升。为确保夏季配电线路及电气设备的可靠运行,5月25日,兰州新区供电公司配电班组织人员对110千伏空港变117红湾线的柱上变压器、电缆头等设备开展测温、测负荷工作。

  110千伏空港变117红湾线为频跳线路,本次工作对该线路连接头、变压器引流线、开关及电缆头等重点部位认真测量,对测量时间、重点分析了气象条件、接点温度、负荷情况以及缺陷重点分析,结合实际情况“对症下药”,及时排除过热、过载等不安全因素,全力以赴备战迎峰度夏。

  下一步,公司将继续加强对其余频跳线路、重载线路及设备负荷的监控,根据实际情况加大特巡、测量力度,并做好测量台账记录,发现问题及时处理,保障夏季兰州新区电网的稳定运行。(唐仲杰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行