您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

倚能集团水挂庄110千伏变电站3号主变压器圆满投运成功

 2018/06/01/ 17:12 来源:每日甘肃网 毛蕊

  5月25日下午14时48分,倚能变电分公司承建的水挂庄110千伏变电站3#主变压器圆满投运成功。

  据了解,水挂庄110千伏变电站建设规模是本期新上一台容量为50兆伏安3号主变压器,新建一回110千伏进线,采用线变组接线,T接在桃开三线上。10千伏侧现有出线32回,为单母四分断接线。本次主变压器扩建后,改为单母三分段环形接线,I、II、III段母线出线分别为13回、11回和8回,新上10千伏开关柜3面。在扩建主变压器10千伏侧新增一台4.8兆无功伏安的并联电容器组,每组电容器串百分之五的小电抗。更换全站综自系统及10千伏保护装置,更换1号、2号主变保护、测控装置,更换一体化电源设备,新上10千伏母线电压互感器并列装置3套及10千伏备自投装置3套,系统完善主变七氟丙烷消防系统。

  倚能变电分公司最近捷报连连,该公司承建的水挂庄110千伏变电站3号主变压器圆满投运成功,成果真是可喜可贺,而这些战绩与全体倚能变电人的努力是分不开的!倚能变电分公司每一次的成功都离不开每一位倚能变电人的辛勤付出和努力,这更是体现了倚能变电分公司不断学习、专业高效、协同共赢、团结进取、务实奉献的倚能集团企业文化和价值观,凭着这种信念和坚持,倚能变电人将不断向成功的彼岸迈进。(毛蕊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行