您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州三新公司义务服务获点赞

 2018/06/01/ 17:14 来源:每日甘肃网 胡莹

  “你好,是供电所吗?我是永靖驾校的,这儿没电了,你们快过来看看吧,”5月23日上午8时54分,永靖县机动车驾驶员培训学校打来了报修电话。

  “好的,你别着急,我们马上就到。”兰州三新公司三条岘供电所值班员杨俊接听电话后,带领同事崔岩和未显智立即赶往报修现场。

  “你们来了就好了,我们这里今天有200多名学员考科二呢。不及时修好可就没法考试了。”

  “别担心,我们这就检查。”说着三名就进入了抢修状态。现场检查电表供电正常,用户配电柜内总控开关跳闸,重合不成功。判断用户有内部短路故障。不属于供电抢修范围,但考虑到学员们正在参加考试,抢修人员决定义务帮助处理。从电脑室的电脑到水房的热水器等设备电源一一断开检查,就是没有查到问题,这毛病到底出在哪里呢?功夫不负有心人,当查到院子里的一个小商店时,发现其接线不正常,经工作人员“妙手回春”,终于解除故障,重合成功。

  “谢谢你们,这下学员们可以顺利考试了。”驾校负责人田师傅高兴的说道。而一旁焦急待考的学员们则不约而同的用热烈的掌声表达着对抢修人员的浓浓谢意。(胡莹)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行