您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

倚能集团诚信服务客户获锦旗

 2018/06/01/ 17:14 来源:每日甘肃网 万瑞杰

  5月21日上午,兰州润泽置地誉澜山项目线路搬迁工程甲方专程来到倚能配电工程分公司,对工程施工的进度效果表示感谢,并送来绣有“诚信电力卫士客户坚强后盾”字样的锦旗。

  兰州润泽置地誉澜山项目引起的110千伏兰通变123牟家坪线迁改工程,自2017年底进场,经历了冬防、春节保供电及会议保电等重大保电的影响,导致有效施工时间一再被压缩。为了在承诺工期内完成施工,2018年开年,经过分公司领导与七里河供电服务中心、兰供运维部的多次协调,在调度中心等上级单位的协助下,最终将停电时间确定在四月初,工程施工于4月23日全部完成。做为润泽置地在兰州开发的第一个房地产项目,电力线路搬迁涉及的兰通变牟家坪线路恰好在开发地块的中央位置,工程将兰通变123牟家坪线38至44号杆拆除,并整体向东平移400米,解决了甲方单位的燃眉之急。

  上午的座谈在祥和的氛围中展开,甲方表示,做为一家外省市企业在兰得到当地企业的大力协助,是有助于共同发展壮大的双赢合作,双方也就下一步深入开展合作达成共识。(万瑞杰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行