您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永登县城郊供电公司解难到一线 精准帮贫户

 2018/06/01/ 17:14 来源:每日甘肃网 何英

  5月28日,国网永登县城郊供电公司组织党员到公司扶贫点民乐乡南沟村,认真践行人民电业为人民的服务宗旨,进村入户为人民群众办实事。

  永登县城郊供电公司结合春检工作对帮扶点民乐乡南沟村的14户家庭进行走访,发现11户家中存在用电线路老化、裸露等用电安全问题,特别是夏季天气炎热,雨水较多,用电量大,存在较大的安全隐患,贫困户因经济能力难以解决这些问题。为此,该公司组织专人为贫困户建立用电档案,义务更换入户线和漏电保护器开关,对多户室内存在安全隐患的线路进行处理,解决他们的用电难题。同时,公司还到南沟村委会文化广场为现场村民进行安全用电、电力法律法规宣传。

  本次活动共计义务更换入户线2400米,更换漏电保护器开关31套,让帮扶户享受到更加方便、快捷、优质的电力服务,彰显了公司服务社会、助力脱贫攻坚的社会担当,此次活动得到了当地村委及群众的一致好评。(何英)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行