您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

倚能集团与ABB(中国)有限公司签署战略协议

 2018/06/01/ 17:19 来源:每日甘肃网 王力

  5月24日,倚能集团与ABB(中国)有限公司战略合作协议签约仪式在兰举行。倚能集团负责人余向东和ABB(中国)有限公司电气产品事业部销售总监施国强出席签约仪式,并代表双方签署协议。倚能集团相关领导参加活动。

  双方本着“合作共赢”的原则,在设备选型、运营维保、技术支持及人才培训等方面进行全面合作,并以此为基础建立起广泛、深入的稳定伙伴关系。

  签署协议前,双方进行了亲切友好的交流。会谈中,双方分别介绍了自身企业发展历程,业务发展情况和战略目标。余向东表示,倚能集团和ABB公司强强联合,ABB可以为倚能集团提供最优质的设备和服务,同时倚能集团也可以发挥优势向客户提供更加专业的客户用电解决方案。双方表示将进一步加强合作和交流,充分发挥各自优势,携手共同开拓电力市场,共谋发展。(王力)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行