您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

永靖县城郊供电公司永靖县档案局复查档案

 2018/06/01/ 17:21 来源:每日甘肃网 刘文娥

  5月23日上午,永靖县档案局孔局长一行前往永靖县城郊供电公司进行档案规范化管理指导与复查。

  在永靖县城郊供电公司,孔局长一行听取了该公司档案规范化管理工作自查报告,之后对档案室软件资料和硬件设备进行现场检查与指导,并提出宝贵的意见和建议。

  此次复查是县档案局针对各乡镇、机关、企事业单位档案工作的一次摸底调查,是为了迎接6月中旬省、州档案局对永靖县已达标的档案规范化管理单位档案进行“回头看”工作。永靖县城郊供电公司作为档案规范化管理单位,在接到复查通知文件后,对照《甘肃省档案工作规范化管理办法》,第一时间补充完善档案室各类档案,查找档案工作中存在的问题和不足,并制定整改措施。力争在省、州档案局复查之前,全力做好档案各项工作,为公司的发展打好基础。(刘文娥)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行