您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

朝阳派出所破获一起扒窃案件

 2018/06/04/ 15:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,嘉峪关市公安局镜铁分局朝阳派出所再次破获一起扒窃案件,有效保护了人民群众财产安全,对侵财类违法犯罪形成了强大震慑,受到了辖区群众的广泛赞誉。

  2018年5月15日8时37分许,镜铁分局朝阳派出所接到110指挥中心指令:有人在佳禾市场买菜时手机被盗。接到报警后,朝阳派出所办案民警立即对案发现场进行细致勘察,并向受害人详细询问了解失窃情况,随后办案民警经过大量工作,发现一名身材高大的男子有重大嫌疑。办案民警一鼓作气,充分发扬锲而不舍的精神,最终确定该男子身份。经核查,犯罪嫌疑人刘某有多次盗窃前科,且在我市无固定工作和收入来源。办案民警经过数日昼夜蹲守,于5月23日下午在我市某小区内将涉嫌盗窃嫌疑人刘某抓获。经审讯,嫌疑人刘某如实供述了在我市佳禾市场扒窃他人手机的犯罪事实。

  目前,盗窃嫌疑人刘某已被嘉峪关市公安局镜铁分局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行