您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关“一标三实”工作帮助调解一起家庭纠纷

 2018/06/06/ 15:34 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为有效化解各类矛盾纠纷,切实维护辖区治安形势持续平稳,嘉峪关市公安局长城分局建设路派出所结合“一标三实”基础信息采集工作,建立有效的社区矛盾纠纷调解机制,受到了辖区群众的高度赞誉。

  近日,建设路派出所在“一标三实”基础信息采集工作中发现辖区某小区一居民家庭矛盾积怨很深,在获知该情况后,民警立即深入居民家进中行面对面调解。感人心者,莫先于情,在社区民警的努力下,该户居民矛盾逐步化解,现场签订了调解协议书,并承诺在以后的生活中和睦相处,为营造平安和谐社区贡献力量。

  通过此次矛盾纠纷调解,理顺了群众情绪,及时将矛盾化解在萌芽状态,有效地维护了辖区的和谐稳定,提升了辖区居民对公安机关的信任度、满意度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行