您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关交警主题党日活动情暖“六一”

 2018/06/06/ 15:36 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  6月1日,嘉峪关市民族幼儿园内一片欢声笑语,在“六一”儿童节到来之际,市公安局交警支队车管所党支部与市慈善协会、嘉峪关公益网共同走进民族幼儿园,开展“关心进城务工子女,关爱少数民族幼儿”主题党日活动。

爱心捐赠

  活动中,大家一起参观了幼儿园基础设施,和老师家长共同观看了幼儿园孩子们精彩纷呈的节目演出。同时车管所党支部全体党员通过市慈善协会定向捐款为幼儿园小朋友购买了100顶帽子和100本图书,作为儿童节礼物送给孩子们。希望孩子们常怀感之心,开心快乐,在新时代阳光雨露下茁壮成长。

  此次活动的开展,进一步构建了和谐警民关系,用实际行动践行了公安机关服务人民的宗旨。参加活动的党员民警纷纷表示,要继续发扬奉献友爱的优良传统美德,热心参与慈善活动,向需要帮助的人们奉献更多的关爱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行