您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关民警护航“六一”保平安

 2018/06/06/ 15:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  “六一”儿童节,嘉峪关市各幼儿园、小学都开展了精彩纷呈的集体活动,为了确保活动安全,各级公安机关的民警们纷纷走进校园,为孩子们欢度“六一”保驾护航。相信这个“六一儿童节”,孩子们过的一定很开心!

  6月1日,朝阳派出所辖区5家幼儿园和2家小学为庆祝六一儿童节举行丰富多彩的演出节目,演出现场人山人海、精彩纷呈。朝阳派出所高度重视,提前谋划、科学部署,抽调警力分赴5家幼儿园和2家小学执行安保任务。在执勤过程中,采取外围巡逻、现场警戒等方式,有力维护现场秩序,确保演出顺利进行、观众有序观看。与此同时,执勤民警还加强对周边可疑人员的排查力度,保证周边秩序良好、现场秩序井然。

  6月1日,前进路派出所辖区小学、幼儿园相继举办庆祝活动,民警按照“平安进校园”专项行动总要求和工作部署,在活动举办现场参加执勤安保、维持秩序,有效地维护了学校在庆祝节日举办文艺演出期间的安全稳定,确保辖区师生度过一个平安、快乐、幸福、和谐的节日。

  6月1日当天,明珠派出所民警提前达到学校开展安全检查,确保演出活动场地设施绝对安全。活动中,参加安保执勤民警顶烈日、战炎热、流汗水,但时刻保证警容严整、恪尽职守,以饱满的热情、顽强的作风、严肃的纪律,圆满完成辖区幼儿园和小学六一儿童节演出安保任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行