您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局禁毒大队组织开展警务实战技能训练

 2018/06/06/ 15:39 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为了进一步强化警务实战技能训练,不断提高民警依法处置能力和单警作战能力,确保在盘查、抓捕及突发事件中拉的出、打的赢,5月31日至6月1日,嘉峪关禁毒大队组织大队全体民警开展了警务技能训练活动。

  省公安厅二级警务实战教官、禁毒大队民警任飞授课,训练从强化民警的业务素质和实战技能着手,通过讲授查缉战术、武器警械使用、擒敌技能等警务技能知识,采用理论讲座、交流讨论、实操训练相结合的方式,手把手教,尽可能地使每位民警灵活掌握进攻、防御、控制等技术的方法和步骤。

  通过训练,使参训民警充分认识了训练的重要性,熟练掌握了警务实战技能,为今后的工作开展奠定了坚实基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行