您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

清泉高速公路大队深入学校开展交通安全知识讲座

 2018/06/06/ 16:14 来源:清泉高速公路大队

  每日甘肃网讯为进一步加强中小学生的道路交通安全宣传教育,培养学生养成自觉遵守交通法规的良好习惯,提高学生对交通安全知识的了解和认识,清泉高速公路大队到中国铁人希望小学,开展“交通安全知识讲座”和“关爱爸爸妈妈妈拒绝酒后驾驶”活动。活动中,民警从礼让斑马线、过马路不玩手机、乘坐车系安全带、劝导爸爸妈妈酒后不开车、涉及学生安全的交通事故案例等方面进行了详细的讲解并现场做示范,倡议广大师生自觉学学习交通安全知识,认真遵守交通安全法律法规。最后学校老师代表表态发言,一定会以身作则,时刻教育身边的驾驶员朋友和学生坚决遵守交通法律法规,并在“关爱爸爸妈妈拒绝酒后驾驶”横幅上签字承诺。(贾明辉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行