您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

倚能集团兴热1119保护更换工作顺利完成投运工作

 2018/06/06/ 16:49 来源:每日甘肃网 毛蕊

  6月3日晚上11时,倚能变电分公司现场调试人员历经七天天六夜,顺利完成兴热1119保护更换工作投运工作。

  为确保兴热1119保护更换工作投运工作安全、有序、高效地进行,倚能变电分公司投运前专门成立筹备小组,制订了详细的《兴热1119保护更换工作投运方案》,并就投运工作进行了详细的安排部署。投运前期,倚能变电分公司对投运方案和现场的运行方式做了认真分析,并强调现场工作人员要严格按规范执行操作,保证人身、电网和设备的安全。同时要求现场工作人员做好记录,对所发现的问题要及时指出并上报,力求所有待投运设备零缺陷投运,全面保证投运各个环节万无一失。倚能变电分公司负责人现场指导,组织不同专业协调解决投运过程中可能出现的问题,调度所现场调度,确保投运工作有序正常的进行,为兴热1119保护更换工作顺利投运奠定了坚实基础。

  据了解,本次兴热1119保护更换工作顺利完成投运工作主要包括:规划兴隆变、二热电厂π接到祁家坡变,因线路不完善本次继续完善供1119线路,等具备条件时恢复到前期兴隆变、二热T接到祁家坡变电站。后续,倚能变电分公司将继续加强运行状况监视,做好设备特巡、红外测温等工作,确保电网安全稳定运行。(毛蕊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行