您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州三新公司“六一”保供电任务安全落幕

 2018/06/06/ 16:51 来源:每日甘肃网 唐仲梅

  6月1日,是全国儿童共同的节日,为了确保节日顺利进行,兰州三新公司王台供电所采取了统一部署,对所辖范围内的王台学校、湾子小学、小岭中心小学等20多个学校提前对供电线路和配电设施进行了特殊巡视,确保少年儿童们过上一个圆满快乐的“六一”儿童节。

  6月1日,大清早王台供电所相关人员在所长的带领下对王台学校进行了深入全面的大检查,对低压线路、开关、插座、音响及临时用电设备等用电设施进行了认真全面的检查。同时,对活动临时用电线路加装了漏电保护器,对接触不良失灵的开关、插座进行了更换,及时消除了设备缺陷安全隐患,还制定了“突发事件保电预案”,对用电设备进行了定岗、定人、定位监测,确保电网运行万无一失。

  当天,活动现场未发生一起电力故障,有效确保了活动的顺利开展,为少年儿童们欢度“六一”献上自己的一份爱心。(唐仲梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行